你的位置:山东体育学院 >> 实验中心 >> 实验实践教学 >> 详细内容

IsoMed2000腰背扭转训练系统

热度399票 浏览2001次 【共0条评论】【我要评论 时间:2016年5月31日 12:18

IsoMed2000腰背扭转训练系统

d+D7w;M {4z}0mM0

、操作流程山东体育学院6|M.b-Gf5F}Bb

1.打开仪器。

8|&S/R:tJ`q0

2.输入受试者信息。山东体育学院b&R7IO){H!V$[l-l

3.选择训练/测试程序:在新弹出的界面内使用左右箭头选中“Edit选项,点击“Enter进入;在下拉菜单中选择“change,并点击“Enter进入编辑状态;在“Joint选项中选择“Back,“LRot/RRot;其他选项可以根据需要进行设置。编辑完成后,点击“Esc退出编辑,使用左箭头选中“Start Test/Tr.

R9T-Vg j7DA}3[0

4.设备调节:在“Start Test/Tr.选项,点击三次“Enter选项,进入测试界面,点击“J确认进行仪器对接。仪器对接(安装适配器)时,打开把手,将机头调转90°,拧紧把手;将机头上升到显示器指示的高度,仪器对接完成时:机头下端固定在腰背扭转训练器的卡槽内,训练器下面顶住主机,腰背扭转训练器上部对接固定在机头适配器上。对接完成后,点击“Enter进入,受试者上训练器,将受试者固定好。

7a.tx4jt(d5Bh,s I#_0

5.确定仪器运动范围:点击“Esc退出,在新弹出的界面内点击“J确认,进入新的界面,按住空格键,将训练适配器扭转到界面指示的“E”处。在弹出的新界面内,按照指示在主机头的进行固定,然后按住空格键,将适配器拉到位置。

yrt G$} zk0

6.测试开始:将“Initmode选项的“on调整为“off测试开始。

EV mjKpc} E0

7.保存测试结果。

uS R8a,P2h&[i,Ve{0o0

二、注意事项

,N[ s/A{ljC K0

1.仪器对接时,机头需要调整90°;仪器对接时需要机头、训练设备等多方面注意,避免过度牵扯仪器;

+e\4` m/c__0

2.训练过程中出现紧急状况及时按压紧急开关。山东体育学院#[1E.r*QviMC1_L? q

3.设备硬件调节过程中,要等仪器设备反应完成再进行下一步。

9I ~E@0J"| X0

腰背扭转腰背扭转

上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】