你的位置:山东体育学院 >> 武术学院 >> 竞赛训练 >> 详细内容

2015年全国中国式摔跤俱乐部锦标赛落幕,我校获4金3银1铜

热度336票 浏览1980次 【共0条评论】【我要评论 时间:2015年11月28日 16:28

11月24-26日,国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心和中国摔跤协会主办,广东中山市教育和体育局、中山市体育总会承办的2015年全国中国式摔跤俱乐部锦标赛在中山体育馆举行。

{'U ^1o-w,CM&D0

LI(pb@%CJ$s0

我校代表队在教练员崔树和老师带领下,8名学生顽强拼搏,取得了4金3银1铜的佳绩。霍腾飞获得男子82kg级金牌,张梦瑶、苏日古格、王宇航分别获得女子48kg级、75kg级和82kg级金牌,朱科瑞、孙岩、马嘉弸分别获得男子65kg级、70kg级、90kg级银牌,张璐获得女子60kg级铜牌。

:f^/P5p1M P0

山东体育学院6Ttjd&hpOL

本次大赛吸引了各省市、自治区、中国人民解放军、新疆建设兵团、行业体协、体育俱乐部等52支队伍640多名选手参赛。本届比赛是中国式摔跤比赛首次在华南区域举行,对中国式摔跤项目在南方地区的推广、传播和开展有重大意义。

0fUS]3s(T0

e)L)}9y+Lge sv0

lh}T+C)\0 山东体育学院0w.qV } b*NA4Q#O

7paXEK0

fg N-gL,WG'D k:V0山东体育学院4A3vsp#Sm]g

)^Y zQ$d0

山东体育学院+Z?eU;R

上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】