你的位置:山东体育学院 >> 武术学院 >> 竞赛训练 >> 详细内容

武术系学生在我院承办的山东省武术(套路)大赛中获佳绩

热度206票 浏览1502次 【共0条评论】【我要评论 时间:2015年6月08日 17:23

6月5日,山东省第十四届大学生科技文化艺术节武术(套路)大赛在我院日照校区隆重开幕。本次比赛活动由共青团山东省委、中共山东省委宣传部、中共山东省委高校工委、山东省教育厅等七个部门主办,山东体育学院承办。来自全省20所高校的120多名运动员参加了本次比赛。

rJ!G hp!q6CbO0

8uC+G+RO+h6R0

武术系有6名运动员参加本次比赛,他们在张启华老师的精心指导下,刻苦地训练,最终在比赛中取得了优异的成绩。经过激烈的角逐,在个人比赛中,刘悦获得女子刀术项目第一名,阮云程获得男子刀术项目第一名、男子长拳项目第三名,褚浩然获得男子长拳项目第一名,高明获得男子剑术项目第一名,张倩获得女子南拳项目第二名,陈思凡获得男子南拳项目第二名。 山东体育学院0W'Y X`XL

*Lrn:r3b2z E4o G!M#f0

山东体育学院CpTbX!jA

上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】