你的位置:山东体育学院 >> 武术学院 >> 竞赛训练 >> 详细内容

竞赛训练处来我系调研

热度348票 浏览1635次 【共0条评论】【我要评论 时间:2015年9月09日 07:32
山东体育学院 GT,A JZ ?m}*f9d

9月8日上午,竞赛训练处刘华副处长一行2人来我系调研,系主任王美娟、副主任路光及系办公室、教研室负责人、部分教师代表参与座谈。

y6?.Yg+a"C0 山东体育学院,A$~~P%]5A-O!N&xB

王美娟简要介绍了我系中国跤、健身气功、武术套路、武术散打4个代表队日常训练情况。刘华就竞赛训练处下半年的总体工作进行了介绍,并就本次调研的主题进行了说明。随后,与会人员就校代表队资源统筹、政策配套支持、教学计划与学分设置、激励措施等问题进行了探讨和交流,并就竞赛训练后续工作开展达成了共识。

1v8|!PCg I'A!o0

T3l o1x8w w+H3A0本次调研是双方切实践行“三严三实”专题教育的行动自觉,将专题教育与学校“五大战略”有机结合,相互促进,共同提高,努力开拓我校竞赛训练工作新局面。

!]+yT)Ypx i]Y0

山东体育学院z&OM R?3ifBC,r2S-_$C

上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】