你的位置:山东体育学院 >> 武术学院 >> 竞赛训练 >> 详细内容

2015中国式摔跤国际锦标赛我院师生勇创佳绩

热度287票 浏览1660次 【共0条评论】【我要评论 时间:2015年5月27日 08:01
山东体育学院(Khn?4E1F'y

由国家体育总局举摔柔运动管理中心、中国摔跤协会、浙江省温州市人民政府、浙江省体育局主办,温州市体育局承办的2015中国式摔跤国际锦标赛于2015年5月22日-25日在温州举行。我院教师崔树和入选中国国家一队教练,5名女同学入选由8名队员组成的国家女子一队,4名同学代表中国香港队参赛。比赛中,9名同学不畏强手,奋力拼搏,为国家勇夺3枚金牌、3枚银牌、2枚铜牌和1个第四名的好成绩,得到国内外同行的一致认可。

5^B8OE,\)g\j0

y^9\y;S"|B5S0本次中国式摔跤国际锦标赛有来自美国、俄罗斯、中国、西班牙、意大利、巴西、南非、蒙古、中华台北、中国香港、中国澳门等18个国家和地区的近200名运动员参赛。比赛共设置男子10个级别、女子8个级别。

-TPEd4g+Y:qX#N/}0

-~HTF tN4oR2A0中国式摔跤以其较强的观赏性和技术性而备受世界各国人民的喜爱。目前世界上已有60多个国家和地区成立了相关协会和组织,定期举行国际性交流比赛。国内已相继在北京、沈阳、延庆、天津、泰州、宜兴等地举办过6次中国式摔跤国际邀请赛。山东体育学院s!q/F"Gc&jND

bz"eA V0 

v S ZB%v:h,m7bv*u0

—— ★光 荣 榜★ ——山东体育学院7k?r.Y!vg

山东体育学院,V l;YKc+kLx*CF b

金牌:张梦瑶(48kg)  李领兄(52kg)  于文文(75kg)

,n HH Rj1{ t~r@0

山东体育学院C yjwkPF

银牌:崔晓然(48kg)  朱生花(52kg)   段丹档(56kg)

:frt&S*@*|"@$T0

U5g'G&IJ%b0

铜牌:张璐(60kg)  王宇航(82kg)

0R*BVno6K%D e0

V&}oH9XzE5F/z9L0

第四名:牛雅丽(56kg)山东体育学院O1t&[kZ W

 

/J2D;x kr6t0

 

o.^[&b"t e%p b0

[u!Jw\M0

山东体育学院B*~NU k:As,S

t @x6lxpYo3[0

 山东体育学院gtF&\.h(J.gA%w

#@L4\"GwBi[1ty5u0山东体育学院8W-y[H!GH&]#t

上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】