你的位置:山东体育学院 >> 武术学院 >> 竞赛训练 >> 详细内容

我院获得2015年全国体育院校功夫全能技大奖赛突出贡献奖

热度433票 浏览1793次 【共0条评论】【我要评论 时间:2015年9月29日 08:36
山东体育学院?2q,q*AH v-z5_,q$`%m)n

由国家体育总局科教司主办,北京体育大学、北京博克森体育文化发展有限公司承办的首届全国体育院校功夫全能技大奖赛于9月22——27日在北京体育大学体育馆进行,全国12所体育院校50余名运动员报名参赛。大赛只设置男子组比赛,按体重分为五个比赛级别, 各代表队各级别限报1人参赛。赛后,大赛组委会对本次比赛进行了总结,对先进单位和个人进行了表彰,我院获得“突出贡献奖”,武术系主任王美娟教授获得“优秀竞赛组织个人奖”。

u)Z@ z;x"i\ t!l1E0

山东体育学院9If1v3s S2J

上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】