你的位置:山东体育学院 >> 武术学院 >> 竞赛训练 >> 详细内容

2013年全国中国式摔跤冠军赛我院学生再创佳绩

热度207票 浏览1532次 【共0条评论】【我要评论 时间:2013年10月31日 20:19

山东体育学院pK,GB7rwj[

:Y5o&RdM8M0

 

CD4k"k'i3eAEv0

 

4^F)|/XDi.t0

2013年全国中国式摔跤冠军赛于10月26日至30日在陕西省西安市举行,本次比赛由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心和中国摔跤协会主办,陕西省体育局承办,来自全国20多个省市区的近400名选手参加了本次比赛。经过几天的激烈竞争,我院代表队学生朱生花获得48KG级冠军、李领兄获得52KG级冠军、段丹档获得56KG级冠军、汪瑾获得65KG级冠军;张璐获得56KG级亚军、于文文获得75KG级亚军;李尚获得60KG级季军,孙振姣获得70KG级季军、王宇航获得82KG级季军;崔晓然、李子蓉、黄梦莹获得所在级别的第五名。

f.Z.YGU,Dz ^"Te0

在本次比赛中,我院中国跤队顽强拼搏,赛出了风格,赛出了成绩,展现了山东体院学子风采,为我院赢得了荣誉。山东体育学院)p0Q3ZW;d[{;@

上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】