你的位置:山东体育学院 >> 武术学院 >> 竞赛训练 >> 详细内容

我校健身气功代表队载誉归来

热度383票 浏览1782次 【共0条评论】【我要评论 时间:2015年7月24日 14:34

7月23日,“罗麦杯”2015年全国高等院校健身气功比赛落下帷幕,我校健身气功代表队通过顽强拼搏和稳定发挥,最终获得“健身气功·五禽戏”集体项目和“健身气功·六字诀”集体项目2个一等奖,2013级学生孙凯丽摘得健身气功·易筋经女子个人赛竞赛功法银牌,2013级学生巩麟凤获得健身气功·五禽戏女子个人赛铜牌,2013级学生梅森获得健身气功·六字诀男子个人赛第4名。同时,我院代表队还获得了体育道德风尚奖。我校健身气功代表队由武术系教练员张军老师带队参加本次比赛。 山东体育学院m+owN;`

山东体育学院&R8rK ]Fl(kb+P

“罗麦杯”2015年全国高等院校健身气功比赛于7月21日——23日在安徽省池州市举行,由国家体育总局健身气功管理中心主办、安徽省体育局承办。本次比赛共有91所高校参赛,规模和影响力创该项赛事之最。我校去年在日照校区成功承办了该项赛事。全国高校健身气功比赛自创办以来,参赛队伍逐年上升,已成为检验高校全民健身效果和提升大学生体质健康水平的重要平台。 山东体育学院m{ zx4N.a?R!BSb?

山东体育学院QL5zM j2Em'z

山东体育学院0O _VD2?])jV][H$Fh_

山东体育学院 XAF~)[Z`

山东体育学院;qe}Mo c ulS6`*W

山东体育学院(@O7Fkh0YH,e,W ~

山东体育学院1i~7RU/MQ-TF

 
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】