你的位置:山东体育学院 >> 日照校区新闻动态 >> 详细内容

校区召开新学期处级干部工作会议

热度62票 浏览674次 【共0条评论】【我要评论 时间:2017年9月02日 22:06
山东体育学院q3F/g3rzmr yD6O

  9月2日,副院长、日照校区管委会主任谷忠德主持召开新学期处级干部工作会议。管委会副主任单兆升,本学期在校区工作的处级干部,正高级专业技术人员及校区各部门负责同志参加会议。

r7C2xT\F0

山东体育学院g9])A0B#l!l n"UG0s)i

山东体育学院#m'ID F,E2?

  会上,谷忠德通报了上学期及暑假期间校区总体工作情况,并就下个学期重点工作做出部署安排。

ki7k(B)J\ g8x[K0

(O1P Wy6E*V0  谷忠德指出,在学校党委的坚强领导下,校区干部职工认真贯彻落实“十三五”发展规划,积极推进“三个平台”建设,教学训练、迎接教育部审核评估、开发培训等各项工作总体进展顺利,校区整体环境治理取得明显成效,受到学校党委的充分肯定。国家足球学院、国家篮球学院揭牌以来,迅速完成了内设机构和人员调整,成功举办了第二届全国体育院校篮球联赛、首届“国家学院”杯全国百城校园足球邀请赛等活动,吸引了广泛的社会关注,进一步提升了我校的社会美誉度和影响力。谷忠德还通报了术科院系调整有关情况,指出大四学生不再回迁济南校区,是学校党委着眼学校长远发展和专业建设需要统筹做出的谋划和决定,对于促进学校可持续发展具有重要意义。但是,两地办学的确给教职工生活带来不便,要求各二级学院务必深入细致做好调查摸排,根据实际情况妥善安排好教职工工作,让教职工切实感受到组织关怀。山东体育学院c0wHfKDJy:_

*A `(i6E HB0  暑假期间,为迎接教育部审核评估,各二级学院广大干部职工放弃休息,针对校内自查中发现的问题和不足进行了整改,进一步细化了迎评工作方案,做了大量基础性工作。校区后勤部门抓住暑假放假的时机,同时安排了17项维修、改造工程,工作人员克服时间紧任务重的困难和天气炎热等不利条件,顺利完成了2号运动员公寓和培训楼改建工程,为新学期教学训练和开发培训工作奠定了基础。

SYs5] { G@0 山东体育学院%JgG2R5UU

  谷忠德强调,本学期要重点抓好迎评工作,动员全体师生员工进一步提高思想认识,做好任务分解、责任落实和细节完善。同时,按照不低于院系办公室的标准,加强教研室硬件建设,提升教研室办公环境,并跟进做好教研室管理规章制度建设。要结合迎评工作,继续推进“两学一做”专题教育常态化,充分发挥党员先锋模范和党支部战斗堡垒作用。要注重环境育人重要作用,以宿舍卫生清洁工作为重点,进一步抓好学生教育和管理。要以培训楼升级改造为契机,积极推进开发培训工作上水平,争取东北三省、西北五省运动队冬季进驻校区训练,继续做好同省体育局康复中心、科研中心等有关单位的合作交流,进一步提升校区承担各类培训的功能。在政策许可范围内,继续深化同国防科技大学的合作,修订军事体能人才培养方案,对接部队需求做好驻训平台建设的规划。从服务地方经济社会发展、教育扶贫的高度,充分认识做好体育教育专业支教工作的重要性,要制定工作方案、安排专人负责,并深入做好宣传报道。关于军训及开学典礼工作,军训由各二级学院自行组织、集中汇报,开学典礼也分别举办,融入专业介绍、师生见面、入学教育等内容。

e8z*GbR L6\[0

&@f%ib#j!N%@*E I0  谷忠德要求,各部门要积极行动起来,迅速进入工作状态,以饱满的工作热情、优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

`snW&x N0
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】