你的位置:山东体育学院 >> 日照校区新闻动态 >> 详细内容

校区2017级新生顺利报到

热度117票 浏览876次 【共0条评论】【我要评论 时间:2017年9月03日 21:33
山东体育学院c2m.`$_7u'N~

  9月3日,校区处处洋溢着欢快的气氛,校门口广场上书写着“热烈欢迎2017级新同学”的红色气球高高飘扬,来自全国各地的2017级新生纷纷报到就学,正式成为山东体育学院的一员。

{4g ls*E1T[R~pg0

ldzN'I4ly0

iB6eq]D0  报到现场设在篮球馆,国家足球学院、国家篮球学院、竞技体育与体育教育学院、武术学院及教务处、财务部、保卫部等职能部门都设立了专门的迎新工作服务台,并由专职老师带领学生志愿者为新生报到提供咨询服务。副院长、日照校区管委会主任谷忠德,管委会副主任单兆升到现场看望了负责迎新工作的师生,叮嘱大家要热情周到,确保每一名新同学都能顺利入学。

1~ u&@ii0

山东体育学院.tI Qv J8{B

3S|7N _)j b1B0  此前,校区专门召开了迎新工作部署会,制定了完善的工作方案,并对报到流程进行简化、优化,尽可能方便新生快捷办理入学手续。另外,校区还专门设立了绿色通道和咨询服务台,负责解答新同学的各种疑问。

8lK N$?*@N8Ms0

2N-t2c~;Gk;f0

山东体育学院g1C:h{ INBAa3F

山东体育学院ajUc Np

  截至下午5点,除个别同学因参军入伍、参加比赛没有报到之外,2017级903名新同学已顺利完成入学报到。山东体育学院pp9L!`3A5sFt;~

上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】