你的位置:山东体育学院 >> 日照校区新闻动态 >> 详细内容

学校召开“国家两院”开学典礼筹备工作会议

热度66票 浏览800次 【共0条评论】【我要评论 时间:2017年9月06日 23:54

-DQ+`7q5t*|w`+E&R@)p0 9月6日,学校在日照校区召开国家足球学院、国家篮球学院(以下简称“国家两院”)开学典礼筹备工作会议。校长、“国家两院”副院长毛德伟出席会议并讲话,副校长、“国家两院”常务副院长、日照校区管委会主任谷忠德,学校党委院长办公室、宣传部、“国家两院”各部门、竞技体育与体育教育学院、武术学院以及校区有关职能部门负责同志参加会议。会议由谷忠德主持。

gD]+J1Zf%v0

山东体育学院&k2{j*tK9N4hN+j!\&~

山东体育学院3]+|&H&ay h

 毛德伟首先代表学校党委对在日照校区工作的干部职工表示慰问和感谢,并充分肯定了校区工作成效。他指出学校党委高度重视“国家两院”2017年开学典礼工作,专门成立了领导小组、印发了工作方案,筹办隆重热烈而又简约务实的开学典礼对于提升“国家两院”的社会影响,激发教育学生树立崇高的奋斗目标都具有重要促进作用。开学典礼要体现国际化、专业化特色,坚持高起点、高标准要求,面向未来、锻炼队伍、扩大宣传、凝聚共识,为高质量办好“国家两院”夯实基础。他要求各职能部门继续按照方案要求,进一步明确职责分工、抓好落实,特别是“国家两院”内设部门更要敢于、勇于、善于担当,务实进取、积极主动,切实担负起工作职责。他提出要综合考虑可能出现的情况,针对每一处细节、每一个环节制定详细的预案、做好预演,提前做好应对和安排。他要求安排专人负责外聘专家的接待服务工作,尤其是“国家两院”要积极选派年轻教师,在为外聘专家服务的过程中增进交流、提升业务能力。他强调典礼要注重节俭、务求实效,既要营造隆重热烈的氛围,又要防止奢华浪费,尽量减少和降低一次性用品的使用。他还要求加强同新闻媒体的沟通交流,认真做好宣传报道工作,确保典礼圆满顺利成功。山东体育学院1ym&G({2N)PP

'^7X+?,v)z@0 谷忠德简要介绍了典礼筹备工作总体进展情况,指出校区及相关职能部门严格按照学校党委要求,统筹推进“国家两院”开学典礼与迎接教育部审核评估工作,相继完成培训楼装修改造、“国家两院”办公室搬迁、餐厅功能区划调整升级、专家公寓设施更新、外聘专家联络协调等基础性工程,校区整体环境质量显著改善,保障服务能力明显提高。他提出要重点做好方案的细化和师生教育培训,进一步提高师生思想认识,把典礼筹备各项工作做实做细做到位。

X](_ {SF}&M1H0 山东体育学院M xbu@#AB

 会上,办公室、宣传部、日照校区后勤部、“国家两院”综合部分别汇报了筹备工作进展情况。

1|-{ C/C-PR;zi0 山东体育学院 R0v \WUqA

 会议还研究部署了预算工作,指出“国家两院”和各二级学院及职能部门要安排专人牵头负责,统筹谋划、科学设计,结合实际工作需要和重大项目建设进展,最大限度争取专项资金支持。其中,2018年度预算要列出明细,2018-2020年中期预算只需列出项目名称。

!@#_g*ET3K0
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】