你的位置:山东体育学院 >> 武术学院 >> 学团动态 >> 详细内容

我院学生会举办纳新宣讲会

热度197票 浏览882次 【共0条评论】【我要评论 时间:2017年9月26日 10:11

为了让2017级新生更多地了解学生会,更好地做好学生会纳新工作,武术学院学生会利用9月25日早操时间举办纳新宣讲会。

[8M/W y |(` _n6X[0

宣讲会中,学生会主席于滨对学生会进行了整体介绍,向同学们讲述了学生会的性质、职责。随后,学生会各部门负责人依次登台,详细地向2017级新生们介绍所负责部门的工作职责和活动内容,并提出纳新相关要求。在宣讲的过程中,各部负责人用幽默风趣的语言和解说赢得了新生们一阵阵热烈的掌声,给同学们留下了深刻的印象。

#lK#j.Q:m0

会后,有加入学生会意向的2017级新生与学生会各部门负责人积极交流。经过此次纳新宣讲会,新生对武术学院学生会的各个部门有了更加深入的了解,大大促进了纳新工作顺利进行。

+NbSE q E5Z&f@0

:`'PTr.FE ?0
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】