你的位置:山东体育学院 >> 武术学院 >> 学团动态 >> 详细内容

武术学院召开学生骨干迎评动员大会暨第十三届学生会成立大会

热度184票 浏览825次 【共0条评论】【我要评论 时间:2017年10月20日 10:54

武术学院于10月19日晚19:00在日照校区综合楼五楼报告厅隆重召开了学生骨干迎评动员大会暨第十三届学生会成立大会。武术学院党总支书记任日辉、党总支副书记孙化玉、各年级辅导员出席大会。各年级学生骨干和学生会全体成员参加了此次大会。山东体育学院D A \6Oo6R)wOS%f

大会在主持人致开幕词、介绍嘉宾后拉开帷幕。首先由学生会副主席徐兴远宣读武术学院学生会章程,然后学生会副主席、自管会主任宋磊公布了第十三届学生会成员名单。随后,新一届学生会成员代表赵彦迪发言,说出了学生会新成员的心声,表达对新一届学生会的热情和憧憬。随后,第十二届学生会成员代表葛彦茹发言,与新成员分享了自己的切身体会和经历。接着,第十三届学生主席于滨对学生会未来的工作进行了规划和畅想,激发了全体成员的热烈响应。

x UI!NXQK8b7l0

最后,孙化玉副书记作了总结,对新一届学生会的成立表示祝贺,对学生会的工作提出了新的要求,同时,孙书记作了迎评动员讲话,指出审核评估工作已经到了决胜阶段,要求同学们发扬武术学院能打胜仗的优点,打赢审核评估这场硬仗,为我校迎评工作作出新的更多的贡献。孙书记的讲话进一步振奋了精神,鼓舞了士气,增强了广大学生干部为迎评作贡献的决心和信心。

0a%AZ.ub]a0

山东体育学院!ltn)[ B5h3C

,|~ F6}4^2N]0

D$j x.R"E~0
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】