你的位置:山东体育学院 >> 武术学院 >> 学团动态 >> 详细内容

武术学院举办健身大咖四项赛

热度125票 浏览572次 【共0条评论】【我要评论 时间:2017年11月08日 10:26

11月7日晚上7:00,由武术学院学生会承办的健身大咖四项赛在武术套路馆火热开赛。本次比赛共设有单腿全蹲起、平板支撑、悬垂举腿、立定跳远四个项目,采用团体积分制,我院共有11支代表队参加本次比赛。山东体育学院Vw5}i m/Zi

比赛一开始,全体同学就使出了浑身解数,努力创造优异的比赛成绩。比赛全程充满了紧张、激烈、友好、趣味的气氛。最终,2017级1班荣获本次比赛的一等奖,2017级2班、2016级2班荣获二等奖。

H#H|-YyE,I0

J3r/|(||'y&Y)f0H,a0

山东体育学院+L,QDP&Z1S)N)I}

山东体育学院,K{ w}l!Ny

上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】