你的位置:山东体育学院 >> 济南校区新闻动态 >> 详细内容

精准扶贫,你我同行——学校召开贫困生送温暖工作会议

热度163票 浏览1036次 【共0条评论】【我要评论 时间:2018年1月11日 15:52

g;D%n"`4?h/wQ n?,n01月11日下午,学校于济南校区办公楼六楼会议室召开贫困生送温暖工作会议。学校为91名建档立卡贫困家庭同学购置了一批保暖棉衣,还为建档立卡家庭经济困难同学每人发放了200元春节交通补贴,并为部分特困学生每人发放1000元慰问金。副院长原维佳出席会议,并为建档立卡贫困家庭学生发放了御寒衣物和慰问金。山东体育学院 Z Ab.U%QE?

2N9_8uuO-uK T0

b ~W2GqB[mFh0

7u)q[B3c9DZ%Y}0为了让建档立卡贫困家庭学生过一个温暖舒适的春节,本次“送温暖”工作在济南、日照两校区同时开展。山东体育学院}&P `HF4W_

]zc"JZ"W\r0学生处处长周孟祥对学校精准扶贫工作做了简要总结,近年来,在学校党委和各级组织的关心和支持下,资助管理中心认真贯彻落实以学生为本的理念,坚持认真细致、精准资助的原则,积极为家庭经济困难学生提供帮助并取得了很好的成绩。他勉励同学们要珍惜来之不易的学习机会,在物质上受惠的同时,要将这份社会责任感和正能量持之以恒地坚持和传递下去,刻苦学习、塑造自我、感恩他人、奉献社会。

;M@@,p U[Zm.[3B0 山东体育学院:u(l7PjxSN1ho/t4s D

山东体育学院J+P r.RD I:? AB

0h-b!M)LME0山东体育学院m0B$Fh#^ \ ~

山东体育学院crfMBg*CE{7V

!VW7V'{.Z0 山东体育学院0bj&?r+j&t9m-V

 山东体育学院|Jx"m~b#_ _qYs

    体育社会科学学院2016级学生刘莉旋、运动与健康学院2017级新生刘钰分别代表受资助学生发言,并表达了珍惜学习机会,谨记师长教诲,以优异成绩回报母校、回报社会的决心。 山东体育学院`@I,U/?

$ld3Z$y(vl^;bJ0

Q-zbF6a}2~7[W0会后,学生处将会同二级学院成立三个工作组,在寒假期间对部分建档立卡贫困生开展家庭走访慰问活动,以确保每一位家庭经济困难学生感受到社会、学校的温暖和关爱,更好的完成学业。

*?*y&T,\oo.M0

/n?1R^%lD2LI0

w czzK"h;}E$PgJ0 山东体育学院 f*] cKb

8Xw&o E(hOd/c k0 山东体育学院zPHfY]'n{7c0D

学生处、团委及各学院党总支书记、全体辅导员及受资助学生参加了会议。会议由学生资助管理中心主任石宏主持。(学生处 王琳)

(y"|:g:YS.har U m0 山东体育学院`~{#y j

 山东体育学院9|'QC*cv%mG9o{ H-F

上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】