你的位置:山东体育学院 >> 济南校区新闻动态 >> 详细内容

山东体育学院国家足球学院首席技术顾问米卢受聘为中国足协青训顾问

热度50票 浏览577次 【共0条评论】【我要评论 时间:2018年1月12日 10:36
山东体育学院n-j&M)V6gW8W ]

2018年1月11日,山东体育学院国家足球学院首席技术顾问、中国球迷的老朋友、曾带领中国男足国家队征战02年韩日世界杯的著名教练博拉·米卢蒂诺维奇在北京正式接受中国足协邀请,受聘成为中国足协青训顾问。这是在山东体育学院国家足球学院成立一周年庆典之际收获的又一喜讯。

.TA#IpS6A{r El0

山东体育学院8Y Y`o ??2N1@

国家体育总局局长助理、党组成员、中国足协党委书记杜兆才为米卢颁发顾问聘书山东体育学院Hw0O g!h4Pl

R P-f m9s)g.k02017年1月12日,由国家体育总局和山东省政府主办的国家足球学院、国家篮球学院(简称“国家两院”)在山东体育学院日照校区挂牌成立。9月20日,“国家两院”首届全日制本科生开学典礼在山东体育学院日照校区隆重举行,米卢出席典礼并被聘为国家足球学院“首席技术顾问”。

(q@H3fT\!R0

山东体育学院 J,w.|!ZR0E-qW7K

山东体育学院院长、国家“两院”副院长毛德伟为米卢颁发“国家足球学院首席技术顾问”纪念牌

#\ma5tZH w5U0 山东体育学院3~IM|9mBq|

著名足球教练博拉·米卢蒂诺维奇(Bora Milutinovic), 1986年世界杯率领墨西哥国家队首次打入八强。随后,又先后率领哥斯达黎加国家队、美国国家队、墨西哥国家队连续进入世界杯16强。2001年10月7日,米卢率领中国国家队圆了44年的世界杯之梦,首次进军世界杯正赛阶段的比赛。米卢表示,他对中国有特殊的情感,非常愿意为中国足球的发展尽心尽力。(刘蕾)

Vq5C-@@K]0z0
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】