你的位置:山东体育学院 >> 研究生教育学院 >> 招生工作 >> 详细内容

2018年硕士研究生拟录取后相关事项说明

热度317票 浏览6686次 【共0条评论】【我要评论 时间:2018年4月25日 17:51
    根据教育部和我校关于2018年硕士研究生复试录取有关规定, 截止2018年4月25日我校硕士研究生复试工作已全部结束,现对拟录取后有关问题做如下说明: 山东体育学院w6V+e%s E C(ol`;K

山东体育学院 _O {9Hhl,R

  1、所有拟录取考生必须通过教育部录取检查之后方能正式录取,否则录取无效。山东体育学院W:EqPnH0b(QeC2k9[#X

  2、录取通知书初步定于六月初开始发放。录取通知书邮寄地址请查看附件,邮寄信息如需更改,请5月18日前发送邮件至styzb@foxmail.com,发送格式:姓名、身份证号、地址、联系电话。山东体育学院a-p]9v?

  3、对于录取的全日制考生,需到档案所在地将个人档案以机要形式邮寄至我校研究生教育学院。附件中的调档函请彩色打印,填写后交至档案所在地。档案邮寄时间请尽量避开暑假(7月中旬-8月中旬),或由本人开学报到时上交,档案请勿自行拆开。

[kZ4i7P0

  4、对于录取非全日制考生,我单位原则上不保管个人档案。山东体育学院HW)j'l+x,Uv0s

  5、所有非全日制考生5月11日前将学习方式、住宿等问题报送至styzb@foxmail.com。最终学习方式根据实际情况进行安排后通知本人。学习方式二选一:跟随全日制一起上课或寒暑假上课。寒暑假上课者学校不安排住宿,无需上报。跟随全日制一起上课的如需住校请在邮件报送中说明。

$eu"uZ.HiT0

P|q!W ~0 调档函.pdf(302 KB) 录取通知书邮寄地址.pdf(218 KB)

.KljLX3T].d0
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】