你的位置:山东体育学院 >> 日照校区新闻动态 >> 详细内容

2018年全国青少年校园足球师资国家级专项培训开班仪式在山东体育学院日照校区举行

热度138票 浏览719次 【共0条评论】【我要评论 时间:2018年7月01日 12:17
山东体育学院'sR+gE8N{W

7月1日,2018年全国青少年校园足球师资国家级专项培训在山东体育学院日照校区举行开班仪式。山东体育学院日照校区管委会副主任、国家足球学院副院长连增威出席仪式并讲话;山东体育学院日照校区管委会副主任丛培凯;国家足球学院综合部部长张凉;山东体育学院训练竞赛处副处长刘华;国家足球学院教学部副部长张登峰;国家足球学院培训部副部长王鲲;国家足球学院教师、欧足联A级教练员、米卢团队执行教练员拉德(Rade Milić);国家足球学院教师、欧足联A级教练员拉威尔(Dunihin Pavlo)参加仪式。仪式由张凉主持。

U B\ WxZ0 山东体育学院7[M2b~x

z2ET hP%L ?%H.NL0

&[!VL2{^ |0仪式开始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。

`t9J@Z!x3j?1pW0 山东体育学院;BG9xP5pf`N? _

山东体育学院,T+~H$C}C&I ?(`R#x

山东体育学院/w2QI$^&N T

连增威致欢迎辞。他首先代表山东体育学院向全国青少年校园足球领导小组办公室、中国教育科学研究院把这次培训基地设在日照校区表示感谢,并对参与本次开班仪式的各位专家和学员表示热烈的欢迎。他向大家简单介绍了山东体育学院的整体发展情况以及山东体育学院国家足球学院自揭牌和举行开学典礼以来的建设与发展。他表示,山东体育学院日照校区将竭诚为各位专家和学员提供热情、高效的服务。他讲到,体育强则中国强,国运兴则体育兴。尽管本届世界杯上缺少了中国国家队的身影,但代表中国足球希望的校园足球向全世界展现了中国足球的变革,让各国人民进一步了解了中国足球的发展,也让更多的人通过校园足球看到我国足球的发展和未来。他衷心祝愿各位学员能圆满完成培训任务,鼓励学员为中国校园足球的发展与繁荣,为教育强国、体育强国、健康中国贡献力量。

8B(U9pt8drC0J;l/t#m0 山东体育学院gA8} W$Bbj8qG:?.K

王鲲宣读培训纪律和要求;国培讲师代表、国家足球学院副教授李勇讲话;学员代表佟学文带领全体学员宣誓。 山东体育学院Dz&mh8t0]$@

$xI#f iSu y0开班仪式结束后,全体专家、学员在培训楼前合影留念。

x0t1? f1ua0

.h4t_0O[ O&Em l0

7U d6OKjh0

I#J$@ u3O+d4P0全国青少年校园足球师资国家级专项培训由全国青少年校园足球领导小组办公室主办,中国教育科学研究院、山东体育学院国家足球学院、山东省校园足球发展研究中心承办。本次培训的师资团队由全国青少年校园足球工作领导小组办公室遴选推荐的国内外专家、中小学一线优秀校长和体育教师等组成,共有来自北京、山西183名学员参加培训。山东体育学院RetEQ9~2it

H.Zs ZuWC!C0 

wa}a/i0
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】