你的位置:山东体育学院 >> 数字体育 >> 规章制度 >> 详细内容

◎ 山东体育学院关于租用实验室仪器设备的缴费规定 

热度821票 浏览1324次 【共0条评论】【我要评论 时间:2013年10月01日 19:22
第一条 随着科研事业的蓬勃发展,学院广大教师和科研人员积极承担了大量横向的各类科研项目。为防止发生乱拉、征用实验室仪器设备和严重影响正常实验教学及妨碍仪器设备科学管理的现象,确保实验教学的正常进行,特制定此规定。
第二条 实验室承担本院学生实验教学使用的仪器设备部书租用范围,若因教学需要而借用实验室的仪器设备时,须经试验中心审核批准,否则一律按租用教学仪器设备的规定办理。
第三条 除第二条规定的范围外,院内一切科研工作均在本办法之列。
第四条 租用仪器设备必须履行租用手续,注明归还日期,预付租金双方在认真检查仪器设备情况并记录在案,归还时检查有无损坏等情况。
第五条 仪器设备有偿使用的租金计算办法如下:
J&T6k?l-k01. 机电类山东体育学院v@9Id oPO4u b
购置期限在20年以内的:设备原值×5%×天数/240 购置期限在20年以上的:设备原值×3%×天数/240
lM,Y)T5XH6C h02. 仪器仪表电子类
$hMy'`0EF1fh/m0购置期限在10年以内的:设备原值×10%×天数/240 购置期限在10年以上的:设备原值×5%×天数/240山东体育学院V)l|Q4h,?3]5{ ^1c
3. 计算机类山东体育学院-R.?L aio3a
购置期限在5年以内的:设备原值×20%×天数/240 购置期限在5年以上的:设备原值×10%×天数/240
第六条 租用人承担仪器设备租用期间的使用维修和损坏维修费用。
第七条 租用期间仪器设备损坏不能修复者,由租用者按原价赔偿。
第八条 玻璃仪器和化学药品原则上不属于本规定范围,但因亟需活暂时领取不到者,可按转账手续按原价支付转账支票。
第九条 实验室于每月底汇总结算租金收入,报试验中心和基础部,并按学院有关规定予以分配。
TAG: 山东体育 实验室 学院 仪器
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】