你的位置:山东体育学院 >> 数字体育 >> 规章制度 >> 详细内容

◎ 教育技术学实验室开放管理办法

热度988票 浏览1799次 【共0条评论】【我要评论 时间:2013年10月01日 19:24
一、 未经许可任何班级或个人不得随意使用教育技术学实验室进行教学以外的其他活动。山东体育学院2K%cR"A],R mH
二、 教师讲课如需临时使用教育技术学实验室上课必须至少提前一周提出申请。
b5f&L2j1C0三、 教育技术学实验室为开放教室,学生用此教室做实验等必须班级固定,并有专人负责开门。
"G E ]#aM l0四、 学生上实验时应爱护实验室内设备,不可乱碰乱动实验器材,否则由此造成的损坏由损坏人负责赔偿,找不到损坏人的由班级集体负责赔偿。山东体育学院]a3u `z.qz c
五、 学生在使用实验室进行实验时应爱护好课桌椅等公共财物,如被破坏应负责赔偿。山东体育学院Q|5B4_%@L @M
六、 在实验室做实验期间,班级负责维护好整个实验室的环境卫生。
TAG: 教育技术学 实验室
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】