你的位置:山东体育学院 >> 数字体育 >> 规章制度 >> 详细内容

◎ 摄录像实验室使用规程

热度897票 浏览1427次 【共0条评论】【我要评论 时间:2013年10月01日 19:24
一、 为了加强摄录像实验室设备管理,保障教学正常安全运行,制定以下规程:
}y9S,T(p*t:X0二、 摄录像实验室由计算机信息中心统一管理,上课教师具体负责。
t3uvk4wh0三、 实验室重地,非工作人员,非正常上课时间未经允许不得入内,凡进入者必须服从计算机中心管理人员出入登记管理。
:Pw:J)J0v~0四、 上实验课或要使用实验室,应提前一周到计算机中心进行预约,可以于学期初一次性预约一学期课程,并由教研室主任签字。
7t:ZtVC0五、 上课前学生应填写实验室使用登记表并由上课老师签字。
tJ~Bg8_ JB0六、 教师必须要求学生检查实验室设备的状态,发现问题,立即报告,将学生分组或按机号固定位置,责任到每个人,不可随意坐。山东体育学院+f {k'y!n
七、 实验室设备,非上课教师和管理人员不准拆卸、修理,实验室摄录像设备的借出入需要严格按照设备借出入管理。
5XkHwB/l$K#_d0八、 学生不得在机器表面留下任何污渍。
&zPl$fC[R ?ax;]0九、 学生不得在实验室内吸烟、吃零食、不得乱扔碎纸、不得吐痰、大声喧哗。
5Nfrr [%s(@3g0@)to7E0十、 下课后任课老师按排2~3名学生打扫卫生,检查设备正常情况,整理好实验室,断电,关好门窗。
uSlkJ0十一、 实验室管理人员定期检查,不定期抽查规程的执行情况,要经常督促任课教师,并根据意见不断完善修改本规程,切实负责实验室防火、防盗,保障设备的安全工作。
TAG: 实验室
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】