你的位置:山东体育学院 >> 数字体育 >> 新闻栏 >> 详细内容

山东省备战第十一届全国运动会科技夺金工程及科技服务信息平台建设

热度925票 浏览1351次 【共0条评论】【我要评论 时间:2013年10月18日 16:40

我中心教师参与承担的《山东省备战第十一届全国运动会科技夺金工程及科技服务信息平台建设》于200912月结题。该项目的确立是对于我省“十一运”周期体育事业发展面临的机遇与挑战,全力完成山东省体育代表团在第十一届全国运动会上夺取金牌、奖牌、总分三个第一的任务,贯彻“和谐中国,全民全运”的宗旨,使我省跨入全国体育先进省市的行列。我省参赛任务的顺利完成以及“全民全运”理念的实施,迫切需要科技工作的提供有力的支撑和保障,建立我省备战第十一届全运会科技创新服务平台,充分加强了竞技体育科技创新应用研究。

8q5aTj,f1A;zw:_&j]0
TAG: 承担 工程 山东省 信息 运动会
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】