你的位置:山东体育学院 >> 数字体育 >> 新闻栏 >> 详细内容

新型健身器材产业技术创新战略联盟启动仪式在泰山集团隆重举行

热度1109票 浏览1774次 【共0条评论】【我要评论 时间:2013年10月18日 16:53

新型健身器材产业技术创新战略联盟启动仪式在泰山集团隆重举行

2013111,新型健身器材产业技术创新战略联盟(简称“联盟”)启动仪式在泰山体育产业集团技术中心大楼会议室隆重举行。国家体育总局科教司司长蒋志学,国家体育总局科教司科技处处长隆胜军,国家体育总局体育器材装备中心体育用品部主任侯立波,山东省科技厅政策法规处副处长李桂茹,山东省体育用品制造工程技术研究院院长张瑞林等领导参加会议。清华大学、南开大学、山东体育学院、中航复合材料有限责任公司、青岛英派斯健康科技有限公司等专家委员会、联盟成员共约30余名代表出席会议。山东体育学院GL$~E-uz

在本次会议上,我院当选为该联盟副理事长单位,中心主任钟亚平当选为联盟技术委员会副主任。联盟的建立有利于我院与相关单位加强合作,从行业发展和实际需求出发,以提升新型健身器材产业发展为目标,突破产业发展核心技术为重点,合开发,优势互补。

!t}7sZh1~p5f0

:Q,Y;uJ@/am0

 

L(YN|'Oy0

 

N5E?#G9co*|0

 

n8u[2h4y"k/G @~[l0

Jtxvn;kx2Y t0
TAG: 创新 技术 健身器材 隆重 泰山
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】