你的位置:山东体育学院 >> 审计处 >> 工作流程 >> 详细内容

内部审计工作程序

热度501票 浏览7906次 【共0条评论】【我要评论 时间:2015年6月17日 14:20
山东体育学院Gab H|})I?yb

   第一条 内部审计机构应当根据本单位的中心任务和上级内部审计机构的部署,制定年度审计工作计划,报经本单位主要负责人批准后组织实施。

t TP*I~ `,O*}0 山东体育学院,\n%en2a

   第二条 内部审计机构实施审计,应组成审计组,编制审计方案,并在实施审计前向被审计单位送达审计通知书。山东体育学院mct,wP)qG&`

Sl x J6N7K$S'G0   第三条 审计人员对审计事项实施审计,取得有关证明材料,编制审计工作底稿。

%gGB&X ^x4\{0

9u#gzVR*jf0   第四条 审计组对审计事项实施审计后,编制审计报告,并征求被审计单位意见。被审计单位应当自接到审计报告之日起十个工作日内,将书面意见送交审计组,逾期即视为无异议。

k2q%xO[E4C7R0

7}7^'KS0Z2?0   第五条 内部审计机构负责人对审计报告进行审核后,报本单位主要负责人审批。山东体育学院3jx @,c K.@

山东体育学院lC?6ue8G]

    第六条 内部审计机构应对重要审计事项进行后续审计,检查被审计单位对审计发现的问题所采取的纠正措施及其效果。山东体育学院]?5^ \#x

山东体育学院,Qdc1}Ste

   第七条 内部审计机构在审计事项结束后,应当按照有关规定建立和管理审计档案。  

H9Gu!~1F%Sg0
TAG: 负责人 工作计划 通知书 审计报告 工作日
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】

最新报道