你的位置:山东体育学院 >> 审计处 >> 机构设置 >> 详细内容

内部审计机构和审计人员

热度644票 浏览8151次 【共0条评论】【我要评论 时间:2015年6月24日 14:28

第一条 学院内部审计机构应按照职责分明、科学管理和审计独立性的原则设置。

&K CU5c6Y2x0E0

第二条 应当保证审计工作所必需的专职人员编制,配备具有内部审计岗位资格的审计人员。内部审计机构可以根据工作需要,聘请特约审计人员和兼职审计人员。

9z7b|/?J3_)uX'A0

第三条 内部审计机构在审计过程中应当严格执行内部审计制度,保证审计业务质量,提高工作效率。

`$n5@vl+ML@0

第四条 审计人员要遵守审计职业道德,严守审计纪律,做到依法审计、忠于职守、客观公正、实事求是、廉洁奉公、保守秘密。

8~}k!e:qg/{"N0

第五条 审计人员办理审计事项,与被审计单位或审计事项有直接利害关系的,应当回避。山东体育学院.S7[$vw9hukVdwv

第六条 审计人员依法履行职责,受法律保护,任何单位和个人不得设置障碍和打击报复。山东体育学院(VI-`8zM n C {3w

第七条 审计人员要经常学习,不断更新知识,提高业务水平,每年原则上应保证不少于两周的脱产学习培训或进修时间,并给予相应的经费保证。山东体育学院8N$Ysw8|&|!V

 第八条 审计人员的专业技术职务,应当按照国家、教委以及学院的有关规定予以评聘。山东体育学院)z[Jv ]DLi

TAG: 机构 审计 职业道德 脱产学习 独立性
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】

相关资讯