你的位置:山东体育学院 >> 人事处 >> 职称评审 >> 详细内容

关于2015年度专业技术岗位竞聘工作的补充说明

热度396票 浏览2664次 【共0条评论】【我要评论 时间:2016年1月13日 14:43

各有关部门:

4k n!ylqP's+I0

结合学校学期期末总体工作部署,现对2015年度专业技术岗位竞聘工作做如下补充说明:山东体育学院(F?"Vk sv[+R^"r

一、关于述职及民主测评山东体育学院/qgdU#g

严格按照《2015年度专业技术岗位竞聘工作方案》要求,组织专业技术岗位竞聘述职及民主测评。考虑到期末阶段,各部门均开展工作总结、述职考核等工作,为提高效率,专业技术岗位竞聘述职及民主测评环节,可与年度考核工作合并举行,但需注意竞聘述职测评范围为任现职以来的各项业务工作,要与年度考核述职测评区分进行。山东体育学院?+j q/Ok,BR#@h

兼职人员竞聘时,应在本人现从事专业归属系部进行述职及民主测评,兼职人员要主动联系相关系部参加述职测评。

[O o~c?0

二、关于学术检索

n0glyD&C z4XCJkP(o0

按照以往惯例,竞聘教师系列正高级专业技术岗位人员和竞聘辅助系列副高级专业技术岗位人员至少提交3论文、著作进行检索,检索合格方可申报使用;竞聘其他专业技术岗位人员至少检索1项,检索合格方可申报使用。教练员系列不进行检索。

.l%|4A"n#Adi%b0

 

J_0AO3ky/ER0

                                        人事处山东体育学院+lJL}(P'W

                                    2016113
TAG: 专业技术
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】