您现在位于:
山东体育学院举办庆祝党的二十大金秋书画篆刻主题展
发布时间:2022-10-19 16:27 来源:

​​​  金秋十月庆盛事,翰墨丹青书华章。20221016日至18日,山东体育学院“庆祝党的二十大金秋书画篆刻主题展”在老干部活动中心隆重举行。学校党委书记王毅,校党委委员、党委组织部部长任杰出席活动并参观展览作品。展览活动由学校离退休工作处承办。

本次书画篆刻展览作品是为了庆祝党的二十大胜利召开,学校面向离退休老同志征集的以庆祝党的二十大为主题的书画和篆刻作品,包括离退休老同志的四十多幅书法绘画作品和杨晓璟教授的百余件艺术葫芦及印章篆刻作品,题材广泛,内涵丰富,主题鲜明、风格多样。展览作品以书画、篆刻艺术的形式,讴歌中国共产党的丰功伟绩,颂扬新中国成立73周年以来所取得的辉煌成果,呈现众志成城抗击新冠疫情的精彩故事,推动了中国传统文化艺术交流发展,礼赞新时代,献礼二十大。

活动期间,展览作品吸引了大量的离退休老同志和社区居民前来参观,赢得了参观者的肯定和赞赏。展览活动彰显了学校广大离退休老同志热爱党,热爱祖国,热爱生活,庆祝二十大、踔厉奋发、昂扬向上的精神风貌。(离退休工作处  贺亚平)