学校聚焦“民呼我为”“接诉即办”开展专题培训会
发布时间:2023-06-05 16:46 来源: 浏览次数:

​​​  65日上午,学校召开接诉即办专题培训会。校党委委员、党委宣传部长连增威出席会议。各机关处室、各二级学院负责同志参加培训会。会议由党委院长办公室主任何培东主持。

何培东指出,要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,充分认识“民呼我为”“接诉即办”工作的重要性和必要性。各单位各部门要履行好岗位职责,切实解决师生员工急难愁盼问题。要鼓励师生员工通过接诉即办平台为学校改革发展建言献策,积极探索山体接诉即办新模式。

会上,何培东宣读了《山东体育学院领导班子“大接访”工作方案》、《山东体育学院校领导信访包案制度》和《山东体育学院接诉即办工作制度》。党委院长办公室副主任吴大明就校级一站式接诉即办平台进行了系统化的业务培训和专业讲解。(吴大明)